高淳县 长春市 青田县 云安县 平安县 万源市 东明县 枝江市 乌兰县 神农架林区 临洮县 深水埗区 朝阳市 广州市 克拉玛依市 德安县
微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
世界女排联赛香港站开战在即 郎平冀朱婷关键时刻多承担
时间:2019-08-22 来源:中国新闻网 作者:

  中新社香港5月28日电 (记者 殷田静子 陈逸舟)2018年世界女排联赛香港站比赛29日即将在香港体育馆拉开帷幕。中国女排总教练郎平28日出席记者会时表示,希望身为队长的朱婷在关健时刻能多承担一些。

  在土耳其瓦基弗银行队效力的朱婷5月6日结束本赛季比赛后,于25日上午抵达香港,26日随队开始赛前训练。

  郎平透露,朱婷现时训练状态良好,在训练的时候像年轻队员一样要求自己,从未懈怠,是年轻球员学习的榜样。

  她又指出,身为队长的朱婷在进攻端实力强劲,希望她可以在做好自己的同时带领好全队,在特别困难和关健的时候应该多承担一些。郎平称,中国队对每一场比赛都非常重视,也希望所有球员在比赛中都有机会上场锻炼。

  另外,18岁排坛新星李盈莹的出赛备受外界关注。郎平认为,李盈莹和其他新手一样,每次比赛后都会总结,大家也会帮她分析技术上的问题和优势,希望她把这次比赛当成训练一样去提高自己。

  朱婷说,年轻队员肯定有一些不够成熟的方面,但相信经过训练会有所提高。对于前两站新队员的表现,她表示每个队员的打法不一样,需要一段时间的磨合,但“以大带小”是每个队伍的传统,若在平日训练中有配合方面的问题她也会多指导一点。

  据了解,本站之前,中国女排在世界女排联赛宁波及澳门站的战绩为3胜3负。从5月29至31日,她们将在香港站的比赛中先后迎战阿根廷、日本及意大利队。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
?市农业部门进乡村指导农民科学...
?市“五城同创”督查问责组对榕...
?榕城区东升街道举行学习习近平...
?普宁市军埠镇以问题为导向迅速...
百位乡贤慷慨解囊 2.5亿元给力练...
?李水华到普宁市练江流域调研督...
?惠来县全面完善“打、防、管、...
【我奋斗 我幸福】?李伟生:奔走...
?东莞市爱心人士到惠来县开展扶...
?市安委办召开进一步加强建筑施...
?揭阳产业园宣传思想文化系统学...
?揭阳供电局:应对高温“烤”验 ...
?榕城区扎实推进扫黑除恶斗争 打...
【百日百项大行动】揭东区开工33...
?我市举办2018年劳务对接校园专...
揭阳民生
家庭过期药品回收,难在哪?
戏水消暑
方悦芝:普宁女孩因兴趣与技能结...
?堵!堵!堵!这“瓶颈”咋破?
?遇交警弃车而逃 原来开了套牌车
?普宁市大坝镇党政及社会各界纷...
炎炎夏日,织牢防溺水安全网
?休渔半月多,鱼价略上扬
捐献“生命种子”,点燃生命之火
高温下的坚守
?张志斌:坚持梦想,成就绚烂青...
无人便利店有多方便?
?夏虽未至,夏装已上市
?电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局